28 августа в ресторане «Бельведер» состоялась вечеринка, под названием «Детские мечты». Организаторами выступил сам ресторан совместно с салоном «Посольство Красоты».

Концентрация Киевской элиты была велика. Гости вечеринки получили массу удовольствий! Ведущий Владимир Кильчицкий задавал атмосферу вечера. Jazz-коллектив «Лимончелло» исполнял хиты всех времен и народов. Для всех желающих полюбоваться прекрасным видом на летней террасе творил DJ- Marocco. Кулинарные угощения от ресторана «Бельведер» не давали гостям проголодаться. Коктейли на летнем баре не заканчивались! Журнал «Сigar clan» угощал всех желающих сигарами, а так же, виталье давал профессиональные комментарии.

Кульминацией вечеринки стал показ коллекции детских причесок от салона «Посольство Красоты» и демонстрация новой коллекции одежды сезона «осень-зима 2010» от магазина «Baby Marlen». Необыкновенно то, что манекенщицами этого показа были дети постоянных гостей салона и ресторана! А именно:Агния Лавриненко, Винграновская Николь, Кавицкая Мария, Екатерина Гребенькова, Кинах София, Никита Огиренко, Григорьева Александра, Даша Мустафинова, Маша Сокирченко, Мария Лопатина, Никита Ярмола, Илья Михеев, Диана Жвания, Даша Ярмола, Михеев Александр, Михеева Маша, Кристина Дударева.

Но и на это ресторан «Бельведер» и салон «Посольство Красоты» не закончили радовать всех присутствующих. После показа состоялась лотерея. Счастливчики стали обладателями сертификатов на посещение ресторана и салона красоты, набора сигар, прекрасного галстука и портмоне от партнера вечеринки Журнала «Сigar Clan». Больше всего повезло гостье вечера Оксане Перегонцевой, которая стала обладательницей шикарного бриллиантового колье от ювелирного дома «Зарина».

Приглашенные приходили с детками, которых развлекали прекрасные сказочные герои, мимы и художники.


 
camellialasmitusdesigndudu_logoguna_logo