9v

Журнал «Votre Beaute»

Хит месяца: процедура «Экспресс-антистресс»
Автор: Ярина Гриха

Цель: максимальное расслабление за небольшое количество времени, восстановление психоэмоционального состояния, снижение напряжения в мышцах, повышение жизненного тонуса; обновление и питание кожи.

Процедура: воздействие капсулы «Талатерм», скрабирование, гидромассаж, массаж в четыре руки.

Нюанс: по окончании программы «Экпресс-антистресс» клиента ожидает чайная церемония и вручение подарка.

Мнение: Сначала мне предложили переодеться в гардеробе клиента. В итоге я оказалась лишь в одноразовом бикини, мягких тапочках и большом махровом халате. После этого пошла в массажный кабинет. Стоило лишь переступить его порог, чтобы процедура началась. Приятные ароматы, приглушенный свет, легкая восточная музыка очень расслабили и настроили на отдых. Две милые девушки – специалисты салона – предложили выбрать скраб («Бергамот», «Кофе», «Корица», «Магия любви», «Антицеллюлитный») и чай. Выбор скраба проводился с учетом состояния кожи, и конечно, моих личных предпочтений. Я остановилась на скрабе «Магия любви» и чае «Альпийский луг». Понравившийся запах сопровождал меня на протяжении всей процедуры: сначала скраб, затем – молочко в гидромассажной ванне, позже – масло для массажа, а в конце процедуры девушки вручили подарочек – «бомбочку» для ванны, которая тоже обладала уже знакомым ароматом.
Итак, волшебство начинается. Я легла в капсулу «Талатерм», которая по форме напоминает аппарат солярия. Мое тело (кроме головы) под воздействием теплого влажного воздуха, которым наполнилась капсула, хорошенько распарилось и увлажнилось. Блаженство продолжалось около 10-15 минут. После этого мне провели процедуру скрабирования массажем в четыре руки. Скраб «Магия любви» содержит морскую соль, масло какое, авокадо, дерева ши, эфирное масло иланг-иланга. Очень интересный и приятный аромат. Я не ощущала ни покалываний, ни дискомфорта. Затем – снова уютная капсула. И 10-15 минут для того, чтобы масло и соль могли в тепле и влажности оказать максимально благотворное воздействие. Этот чудо-аппарат можно сравнить лишь с мягкой и уютной постелью. Я уснула.
Через 15 минут в капсуле пошел летний дождик, чтобы смыть с тела соль и масло. Неописуемое ощущение – душ лежа! После этого купол капсулы приподнялся, я вытерла тело и перешла в кабинет гидромассажа.
Там я погрузилась в ванну, наполненную теплой водой. Мастер добавил мягкое молочко и включил специальную программу гидромассажной ванны – «Похудение для женщин». Она состоит из дренажа, при котором упругие струи воды сначала мягко массажтруют стопы, затем – икры, бедра, ягодицы, спину и руки. И так по кругу. Прекрасный удар по целлюлиту! И жемчужной ванны с озоновыми пузырьками, которые стимулируют приток крови и обеспечивают релаксирующий эффект. После окончания программы я вытерла тело полотенцем и вернулась в массажный кабинет.
Завершающим этапом стал расслабляющий массаж в четыре руки. Когда лежала на кушетке, а по моему телу скользили золотые руки мастеров, поняла, что массаж – это искусство! Девушки проводили массаж очень слаженно, умудрялись попадать в ритм музыки и моего тела! 30 минут безумного удовольствия!
Затем – чаепитие в компании девушек. Угощая меня вкуснейшим чаем, они порекомендовали сделать три глубоких вдоха и семь маленьких глотков для того, чтоб лучше ощутить аромат и вкус напитка. Как же не хотелось покидать салон!
Зато вечером я смогла самостоятельно «продолжить» процедуру дома, воспользовавшись подаренной «бомбочкой» для ванны.

Результат: Ощущение легкости во всем теле! Но в то же время четкость и ясность сознания. Мысли не путаются, хотя за спиной осталась целая рабочая неделя. А самое главное – то чувство спокойствия, которое мне счастливится испытать только после хорошего отпуска. Когда кажется, что ты побывал в сказке и оставил там все свои горести и печали. Кроме того – нежная, мягкая, благоухающая кожа.
Длительность: 1,5 – 2 часа.

 
camellialasmitusdesigndudu_logoguna_logo