7v

Журнал "Diva"

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор


Что может быть общего у красавиц из народных сказок, лесных нимф и современных женщин? Конечно же, красивые, сияющие, длинные и густые волосы.
А что делать тем представительницам прекрасного пола, кого природа обошла своей милостью? В отличии от красавиц прошлых столетий, в распоряжении современной женщины множество достижений бьюти-индустрии.
Поэтому, решив придать «быструю» длину и объем моим тонким волосам, я направила свои стопы в «Посольство Красоты».
Конечно же, решение о наращивании волос не было спонтанным. Я прочитала множество статей, в которых обсуждались как «плюсы», так и «минусы» наращивания волос. Вдохновившись примерами Виктории Бэкхем, Бейонс и Эммы Бартон, я пришла в салон на консультацию. Мастера-парикмахеры «Посольства Красоты» не пожалели времени, чтобы объяснить мне все тонкости наращивания. В этом салоне волосы наращивают по итальянской технологии Great Lenghts. Это так называемое горячее наращивание. Суть его в том, что сформированные в заводских условия пряди с прикрепленными к ним кератиновыми капсулами присоединяются к натуральным волосам с помощью специального аппарата. Под воздействием температуры капсула расплавляется и плотно облегает натуральные волосы. Именно благодаря такой технологии наращенные пряди остаются незаметными на волосах.
Пряди для наращивания по этой технологии создаются из европейских волос (итальянских или испанских) – они шелковистые и мягкие на ощупь. Ни цветом, ни текстурой они не отличаются от собственных волос, поэтому прическа в целом выглядит абсолютно натурально. Подбор цвета, структуры и длины прядей – процесс крайне деликатный, в ходе которого мастер совместно с клиентом подбирает наиболее практичный и эстетичный вариант.
Немаловажную роль в принятии решения для меня сыграло то, что наращенные волосы можно окрашивать , ведь иногда хочется подкорректировать их цвет. А наращивание, как известно, не делается на несколько недель. Наращенные пряди носятся от 4х месяцев до полугода, после чего обязательно нужно делать коррекцию. Причем, ни наращивание, ни коррекция, ни снятие наращенных прядей не влекут за собой никаких последствий для собственных волос.
Не забыли мастера салона проконсультировать меня и об уходе за волосами. Мне рассказали, какие шампуни, кондиционеры и другие средства нужно использовать, когда и как мыть волосы, как и с какого расстояния сушить их феном.
Итак, я сижу в кресле и представляю, как через пять часов я выйду из салона с прической моей мечты. Да, наращивание процесс не быстрый, ведь мастер должен прикрепить к моим волосам более 100 прядей. Но, согласитесь, красота требует жертв. Несмотря на то, что эта жертва – самое драгоценное в нашем мире – время…
Прошло уже больше двух недель с тех пор, как я стала обладательницей шикарных длинных волос. Поначалу я хотела скрыть от друзей секрет моего неожиданного преображения. Но, поразмыслив, дала всем телефон и адрес «Посольства Красоты». Ведь в жизни каждого из нас должна быть своя маленькая сказка: у кого-то это «Златовласка», у кого-то «Русалочка», а кто-то выберет себе свою сказку, где будет царевной.

 
camellialasmitusdesigndudu_logoguna_logo