Biologique Recherche.

Лаборатория Biologique Recherche была основана выдающимся французским биологом – Иваном Аллушем в конце 70-х годов ХХ века как исследовательская лаборатория, разрабатывающая индивидуальные средства для салонного ухода за лицом и телом. Составы средств богаты натуральными ингредиентами: экстрактами растений, животными и биоморскими компонентами. Уже при первом знакомстве с продукцией Biologique Recherche заметно, что она действительно особенная: запах, цвет, текстура средств не похожи ни на один продукт.

Отличительной особенностью средств Biologique Recherche является работа с «открытыми формулами» – составы препаратов постоянно совершенствуются французскими специалистами самого высокого уровня.

Biologique Recherche ориентирована на эксклюзивный подход к каждому клиенту. В зависимости от возраста, типа и структуры кожи подбираются препараты, которые поэтапно позволяют осуществлять лечение кожи, восстановление баланса, обменных процессов, регулирования работы сальных желез, обновления клеток и помогают максимально замедлить процессы старения.

Продукты линии имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, состоят из натуральных компонентов − экстрактов растительного и животного происхождения и биоморских экстрактов. Составы средств подобраны таким образом, что омолаживающий эффект, сопоставимый по уровню воздействия с пластической хирургией, обеспечивается за счет стимуляции внутренних резервов кожи.

 
dudu_logoguna_logo