Renophase.

Уникальные пилинги, созданные во французской лаборатории Renophase, – на сегодняшний день являются самыми современные в арсенале методов безоперационного омоложения кожи. Они не имеют аналогов в мировой космецевтике и успешно используются в передовых клиниках мира. Терапевтические программы Renophase целенаправленно решают проблемы кожных повреждений и приносят искомый результат. Результаты процедур сохраняются в течение длительного времени, так как программы Renophase – программы лечения кожи. Процедуры пилингов Renophase безопасны, безболезненны и не требуют реабилитационного периода. Инновация Renophase состоит в комплексном воздействии гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов.

Линия Renophase нормализует гидробаланс клеток кожи и надолго сохраняет ее естественную влажность. Безопасный и эффективный способ воздействия при увядании кожи, фотостарении, угревых высыпаниях, рубцовых изменениях кожи, «застойных» и пигментных пятнах, сниженном тонусе кожи.

Для поддержания и закрепления результатов процедур опытные косметологи, назначат курс лечения и определят программу домашнего ухода на косметике Renophase.

 
dudu_logoguna_logo