Deros

Аппарат Deros создан для неинвазивного моделирования контуров тела. Этот уникальный аппарат объединяет в себе три методики: эндодермальный массаж (вакуумно-роликовый), биполярную радиочастоту и инфракрасный свет, которые можно использовать по отдельности или вместе. Действие вакуума в сочетании с механическим массажем разделяет и равномерно распределяет жировые массы, что облегчает выведение из организма избытков жира. В то же время инфракрасное излучение и радиочастота стимулируют синтез коллагена, активизируют кровообращение и укрепляют кожу.

Уже после первого сеанса на аппарате Deros можно увидеть результаты – уменьшение проявлений целлюлита, улучшение рельефа кожи и повышение её тонуса. В подкожно-жировой клетчатке происходит однородное перераспределение жировых отложений, усиление кровообращения и лимфооттока, ускорение обменных процессов и мощная детоксикация.

Совместное действие трёх методик аппарата Deros позволяет проводить фактически три процедуры в одной: уменьшать жировой слой, выравнивать рельеф целлюлитной кожи и укреплять ткани. При этом время ухода будет значительно меньшим, чем если бы эти процедуры проводились по отдельности.

 
dudu_logoguna_logo