liticia

Топ-мастера Ирина Препелица, Ирина Казачек,мастер-стилист Елена Паладина посетили практический семинар Студийного парикмахера-стилиста, Посола L'Oreal Professionnel, участницы творческой команды Haute Coiffure Française, создательницы профессиональных инструментов "Cizoir", "Ondul'Hair" и “Twin Cizor" Летиция Генау.

Летиция создает свои собственные образы и сама формирует сезонные тренды.

Её творения — это отражение её чувствительной и поэтичной натуры. Её женственность воплощается в мягкости оттенков, в изысканности текстур и форм. Летиция часто появляется на страницах международных изданий, журналисты с интересом обсуждают её творения и неизменно отдают дань её таланту.

Летиции Генау создает парикмахерские образы для индустрий шоу-бизнеса и моды (Armani, Yves Saint Laurent, Paco Rabanne, Montana…), а также сотрудничает со знаменитыми французскими кинорежиссерами: Клодом Шабролем, Колин Серро и другими.

В программе семинара были продемонстрированны вечерние и свадебные прически в исполнении Летиции Генау с дальнейшей отработкой под руководством Летиции и её ассистента.

Теперь прически наших клиентов женственнее, изысканнее, элегантнее, чувствительнее!

Ждем вас!

С любовью, "Посольство красоты".

 
dudu_logoguna_logo