Актуальные весенние образы от салона «Посольства Красоты»

Выглядеть привлекательно и стильно – желание каждой женщины, поэтому, прежде чем решиться на кардинальную смену имиджа или подобрать актуальный образ для светского раута, торжества или вечеринки, мы предлагаем  взглянуть на актуальные прически и укладки.

Стилисты салона «Посольство Красоты» вдохновились работами парикмахера-стилиста, посла L'Oreal Professionnel, участницы творческой команды Haute Coiffure Française, Летиции Генау, которая создает образы для индустрий шоу-бизнеса и моды.

Следуя тенденциями и веяньям сезонных трендов, стилисты «Посольства Красоты»  создали свою коллекцию весенне-летних образов.

Наверняка  вы знаете,  о том, что косы и косички не выходят из моды вот уже на протяжении нескольких сезонов. Прически с элементами плетения волос сегодня очень популярны, а если применить немного фантазии, то можно создать очень оригинальный образ. Прически с элементами плетения с успехом можно применять не только для повседневных, деловых образов, но и для вечерних.

mega9

mega8

mega11

Мода не раз доказывала известное изречение о том, что все новое – это забытое старое. Вот и сейчас, ожидаемый в этом году пик переменчивой моды будет охарактеризован значительным возвратом в прошлое.

Прически в стиле ретро необычайно нежные, чувственные, элегантные и притягательные, созданы для того, чтобы дополнить образ женщины.

mega4 mega5

На сегодняшний день прическа в виде «пучка» является, несомненно, одним из наиболее актуальных образов. Стильное, элегантное и вместе с тем простое сооружение из волос предлагают нам на модных показах ведущих дизайнеров мира, со страниц глянцевых журналов. Еще бы: данная прическа настолько «многолика», что можно без труда подобрать вариант для деловой встречи, на каждый день и на вечеринку. В свой образ стилисты «Посольства Красоты» добавили элементы ассиметрии.

mega6

mega7

Распущенные волосы выглядят всегда великолепно! Брондировние волос - сегодня самая модная и стильная технология окрашивания. В результате сочетания техник мелирования и колорирования достигается эффект плавного перехода оттенков от коричневого к блонду.

Эффект «выгоревших волос» особенно хорош для тех, кто еще не определился с окончательным цветом волос, либо любит привлекать внимание неординарной внешностью

mega12 mega13

В любом случае, какой бы образ вы ни выбрали, будь то прически для длинных волос или коротких, залогом вашей красоты является правильный уход за волосами. Здоровые, блестящие, ухоженные волосы – во все времена вне конкуренции!

Данная коллекция была создана при поддержке дизайн-студии Натали Таушер, с эксклюзивными свадебными и вечерними платья www.nataliatausher.com

1

Женственность и изысканность образов подчеркнули украшения MITUS DESIGN, www.mitusdesign.com

2

А весеннее настроение обеспечил цветочный бутик «Камелия» www.camellia.com.ua

3

Мастерство фотографии от Magic Foto  www.magicfoto.kiev.ua

С любовью, «Посольство Красоты»
Киев, ул. Кропивницкого, 16
Тел. 234-32-22
www.posolstvo.com.ua

 
dudu_logoguna_logo