8v

Журнал "Diva"

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор


Муж мечтает о романтическом ужине при свечах со всеми вытекающими из этого последствиями, сын уже третий день просит поучить с ним английский, а жена и мама вместо того, чтоб внять просьбам родных, уже больше недели «трудится» над своим внешним видом в салоне красоты. А как же еще можно за месяц сделать свои лицо и фигуру «на все сто», чтобы не было мучительно стыдно, когда выйдешь в купальнике на пляж престижного курорта.
Все началось с того, что на юбилей нашего знакомства муж подарил путевку на Сейшелы. По такому случаю, накупив обновок, а главное – несколько просто сногсшибательных купальников, и примеряя их дома, я обнаружила, что неплохо бы убрать пару лишних килограммов, подтянуть живот и бедра. Также необходимы были новая прическа, маникюр, педикюр, корректировка овала лица – в общем, обновления требовала я все.
Отсюда и начались мои «хождения» по салонам: в одном – слишком неудобный график записи (укладку можно сделать утром, а маникюр – во второй половине дня), в другом – процедуры занимают чересчур много времени.
Абсолютно случайно попав в салон «Посольство Красоты», я с удивлением обнаружила, что за время одной процедуры, скажем ухода за лицом, я могу сделать еще и маникюр с педикюром. Или же скучная процедура окрашивания волос, дополненная тайским массажем ног, превращается в настоящий праздник. Оказалось, что «Посольство Красоты» широко практикует совместные процедуры специалистов различных профилей. Например, сбросить за две недели лишние килограммы мне помогла программа «Минус 7». И все в ней прекрасно – и моделирующий массаж тела, и прессотерапия, фитнесс-массаж, талассотерапия и криообертывания. В итоге я сбросила не только семь килограммов лишнего веса, но и, как утверждаю мои подруги, помолодела лет на семь.
Программа «Экспресс-антистресс» дала мне возможность получить максимальное расслабление за минимальное время. Применяемые в процедуре солевые скрабы и масла освежили и сделали мою кожу гладкой, а массаж в четыре руки, гидромассаж и талатерм наполнили тело энергией и силой.
Завершая программу по усовершенствованию своего тела, решила подумать еще и о душе. Абсолютное расслабление и полную релаксацию подарили мне процедуры из «Spa-блаженства». Вслушайтесь только, как звучит – жемчужные ванны, препараты с аромаэффектом, ритуальные техники… Эти процедуры не только «вкусные» на слух, но избавили мои мышцы от усталости, привели чувства в равновесие, подарили приятные эмоции.
Мы побывали с мужем на курорте. Привезли с собой множество подарков, еще больше впечатлений и отлично отдохнули. Но главное – теперь я знаю место в Киеве, где мне всегда рады, где мне готовы дарить здоровье и красоту. И имя ему – «Посольство Красоты»

 
dudu_logoguna_logo