10v

Журнал “Diva”

У женщин одна возможность быть красивой,
Но быть привлекательной – сто тысяч возможностей.
Монтескье


«Все, - сказала я себе в один из понедельников, - начинаю новую жизнь! Пора бросать курить, вести ночной образ жизни. Пора, наконец, заняться собой: сесть на диету, пойти в тренажерный зал, заняться плаваньем и сбросить лишние килограммы. В общем, нужно что-то в себе менять!»
Все могло так и остаться задумками, если бы однажды я не забежала в свой любимый салон «Посольство Красоты» подкорректировать прическу и ногти. Там я стала обладательницей уникальной информации. Оказывается, салон выел новую программу по моделированию тела «Минус 7». Как раз то, что мне необходимо! Ведь программа обеспечивает лифтинг кожи, активирует липолиз, и улучшается тонус мышц. Врач-консультант салона корректирует режим дня и питания, знакомит с основами диетологии. И главное, врач индивидуально подбирает процедуры, которые необходимы для получения наиболее оптимального результата.
И вот индивидуальная – только моя! – программа моделирования тела сформирована. Ее цель (опять-таки лично для меня) – снижение массы тела, стимуляция обменных процессов, выведение токсинов, повышение упругости кожи.
Все процедуры рассчитаны на месяц с периодичьностью посещения салона три раза в неделю.
Первая неделя была направлена на дренаж тела, т.е. выведение токсинов и стимуляцию обменных процессов. В это время я не только с пользой для тела, но и с удовольствием для души прошла курс ультразвуковой терапии, которая чередовалась с прессотерапией и криообертываниями.
Еще две недели я посвятила избавлению от нежелательных жировых клеток, а по научному – активному липолизу. В этом мне помогали «золотые» руки эстетистов по телу «Посольства Красоты» Мне бинтовали ноги и живот бандажами, пропитанными охлаждающим лосьоном, проводили процедуры миостимуляции (импульсными токами) и электролиполиза, делали моделирующие массажи.
Последний этап программы назывался «Тонизация». Мою кожу подтягивали (конечно же, не хирургическим путем), очищали, избавляли от целлюлита при помощи прессотерапии и пилингов. Спустя месяц, я чувствую себя отдохнувшей и полной сил, моя фигура, конечно же, не стала идеальной, но чертовски привлекательной –точно. И когда знакомые спрашивают меня, в чем секрет моего преображения, я отвечаю, что влюбилась. В новую себя и «Посольство Красоты»!

 
dudu_logoguna_logo