6v

Журнал “Diva”

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
Мигель де Сервантес


Перспектива встретить Новый год в другой стране и в одиночестве меня, прямо скажу, мало радовала. Причем поездка не в виде поощрения или отпуска, а в качестве рабочей командировки. С самого утра генеральный (в смысле директор) «осчастливил» меня возможностью встретить самый сказочный праздник вдали от дома. Да, перспектива еще та! Мечты провести недельку после Нового года с семьей на горнолыжных трассах в Альпах так и останутся мечтами. А ведь каждая клеточка моего измученного двенадцатичасовым рабочим днем (на работе аврал!) тела кричит: «Хочу отдохнуть!»
Звонок администратора «Посольство Красоты» (я – постоянный клиент) оторвал от невеселых мыслей о загубленном отдыхе. Нет, есть все-таки высшие силы! Буду отдыхать, не отходя от кассы, вернее, от компьютера.
Принимаю предложение от любимого салона – соглашаюсь на «СПА-каникулы».
Из двух предложенных вариантов «каникул» выбираю комплекс «Супер» (наверное, из-за названия), который включает в себя шесть различных СПА-программ.
Итак, я захожу в салон, где меня встречают мои мастера. Перед процедурой мне предлагают просмотреть «Арома-меню» и выбрать понравившийся аромат.
Начинается таинство. Мне приносят мятно-лимонный чай с медом и предлагают сделать 7 глотков, каждый раз вдыхая аромат чая (уже интересно). Мастера зажигают свечи, включают музыку и начинают надо мной колдовать.
Душой и телом полностью доверяюсь специалистам, расслабляюсь во время массажа, нежусь в тепле капсулы талатерм, вдыхаю ароматы масел, погружаюсь в жемчужную ванну и просто физически ощущаю, как усталость уходит из моего тела.
Завершился мой первый день отдыха церемонией чаепития. С мастерами мы пили чай и болтали о пустяках. Перед уходом мне вручили подарок и объяснили, как с его помощью уже дома я могу продолжить СПА-процедуры.
Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается – закончились и мои «СПА-каникулы». «Посольство Красоты» сдержало слово: я отдохнула, у меня появились силы для новых свершений. И главное, я стала бережнее относится к себе: рабочий день у меня заканчивается теперь, как у нормальных людей, я стала больше времени проводить на свежем воздухе. И самое интересное, генеральный ( в смысле директор) тоже понял, что мои интересы не ограничиваются только работой, и перенес командировку на посленовогодний срок.

 
dudu_logoguna_logo