4v

Журнал “Diva”

Ибо красота есть место, где глаз отдыхает.
Иосиф Бродский


С экранов телевизоров, биг-бордов и глянцевых журналов на меня взирают красотки с роскошными волосами. Прямо хочется выключить телевизор, не выходить на улицу и не покупать журналы. И вдобавок выбросить из дома все зеркала. Но ведь это не решит проблем моих тонких, безжизненных и уставших после зимы волос.
А тут еще намечается корпоративная вечеринка по поводу юбилея фирмы, на которой мне так хотелось бы увидеть свое отражение в глазах одного человека. Но как он может посмотреть на меня, если я сама на себя смотреть не хочу?
Почтальон, как будто подслушав мои мысли, приносит мне приглашение от салона «Посольство Красоты» на День Kerastase, где указано, что консультант-тренер марки проведет бесплатную компьютерную диагностику волос и кожи головы с дальнейшим подбором ухода.
Раз все так совпало, отказаться у меня нет причин. Просторный, но уютный парикмахерский зал салона полон различных приспособлений и средств, призванных сделать волосы и прическу клиента идеальными.
Как объяснила мне мастер-парикмахер салона, причин для «болезней» волос может быть великое множество – усталость, стрессы, загрязнения, механическое воздействие… Именно для устранения проблем волос специалистами «Посольства» были разработаны ритуалы по уходу за волосами для их восстановления, укрепления, питания, а также их преобразования от корней и до самых кончиков. Все процедуры проводятся на великолепной и известной каждой женщине марки L’Oreal Professionnel. Приставка к слову L’Oreal означает, что все продукты только для использования профессионалами в салоне. Каждый ритуал, созданный для решения конкретной «болезни» волос, сопровождается профессиональным массажем кожи головы, который, как мне пообещали в «Посольстве Красоты», придаст волосам великолепный вид, а мне добавит приятных ощущений. Причем массаж мастер проводит с помощью специального массажера, который в сто раз эффективнее, чем массаж по-старинке – пальцами рук.
Перед тем как насладиться обещанным суперуходом, мне предложили еще одну процедуру – тайский массаж стоп. То есть два-в-одном: мне реанимируют волосы и одновременно делают массаж.
И вот я в удобном кресле, которое при включении начинает перекатывать валики под моей спиной, приятно ее расслабляя, мой мастер колдует над моими волосами, как ювелир ограняющий драгоценный камень, а массажист разминает уставшие стопы, применяя особые секреты тайского «колдовства». Время останавливается, нежная пелена ухода обволакивает меня. Во время процедур я не думаю ни о чем и ни о ком другом, кроме себя, - приятный массаж и изысканный аромат средств делают свое дело.
Из «Посольства Красоты» с ухоженными и уложенными волосами, с легкостью в теле и абсолютной уверенностью, что я вернусь сюда в назначенное время, чтобы снова погрузиться в атмосферу ухода и расслабления.

 
dudu_logoguna_logo