Электролиполиз.

Электролиполиз – метод избавления от целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электрического тока, проводимого через кожу при помощи накожных электродов.

В настоящее время в области эстетической медицины признан метод электролиполиза, в основе работы которого лежит воздействие с помощью аппарата «Липотоник» (Италия).

На аппарате «Липотоник» выполняются следующие процедуры:

  • лимфодренаж – уменьшение отечности;
  • электролиполиз – под воздействием электрического тока происходит расщепление подкожно-жировой клетчатки;
  • миостимуляция – повышение тонуса мышц, благодаря чему проводится моделирование фигуры.
Применение аппарата «Липотоник» позволяет быстро и эффективно снизить избыточный вес, уменьшить объем жировых отложений, отеки, избавиться от видимых проявлений целлюлита. Процедуры на данном аппарате за относительно короткий срок позволяют скорректировать эстетические недостатки в соответствии с Вашими пожеланиями. После прохождения курса на аппарате «Липотоник» ускоряется внутриклеточный обмен, нормализируется водный баланс, происходит выведение токсинов из организма, укрепляется мышечная ткань и уменьшается видимый объем.

Рекомендованный курс: 5-10 процедур.

Среднее время сохранения эффекта от курса – 3–4 месяца. Для поддержания эффекта после окончания основного курса потребуется 1–2 процедуры в месяц.

 

 
dudu_logoguna_logo