Контурная пластика.

Возрастные изменения кожи бросают вызов косметологам. К сожалению, использование косметических препаратов не позволяет решить все проблемы. Зачастую для коррекции морщин и глубоких складок требуются специальные средства, одними из которых сегодня являются так называемые филлеры – инъекционные импланты. Инъекционные импланты представляют собой самодостаточную нехирургическую альтернативу в коррекции дефектов кожи.

Специалисты салона «Посольство красоты» используют в своей практике филеры группы Restylane, предназначенные для заполнения морщин, а также для изменения и увеличения объема губ.

Препараты Restylane – это последнее поколение филеров, содержащих гиалуронувую кислоту, которая является естественным компонентом всех живых организмов. Содержащаяся в коже гиалуроновая кислота, удерживая вокруг себя большое количество воды, придает тканям кожи необходимый объем.

Эти биологически деградируемые (рассасывающиеся) препараты зарекомендовали себя как безопасные и эффективные, их преимущество заключается в простоте введения, отсутствии аллергических реакций и осложнений.

Продолжительность эффекта инъекционных имплантов Restylane очень индивидуальна. Практика свидетельствует, что после 6 месяцев сохраняется 50–80% от первоначального эффекта. У некоторых пациентов эффект сохраняется вплоть до года, однако большинство предпочитают делать в этот период повторную процедуру. По окончании срока своего действия препарат рассасывается сам по себе, не оставляя никакого следа.

 
dudu_logoguna_logo