Биоревитализация.

Методика биоревитализации появилась лишь в начале ХХІ столетия, но сумела за это время завоевать огромное количество приверженцев как среди специалистов, так и среди клиентов. Эффективная и безопасная, она не просто борется с морщинами, но и восстанавливает обменные процессы в коже и возвращает ей молодость.

Суть биоревитализации состоит во введении внутрь кожи геля гиалуроновой кислоты с помощью специальных техник. Нужно сказать, что гиалуроновая кислота играет первостепенную роль в старении кожи и организма в целом. Она «сопровождает» человека на протяжении всей его жизни. Главная ее задача – создавать условия для обновления клеток и регулировать их деятельность.

В салоне «Посольство красоты» проводятся процедуры биоревитализации кожи с использованием уникальных инъекционных препаратов длительного действия Restylane Vital и IAL-System.

Вводимый биогель обладает высокой биосовместимостью (не вызывает аллергий). После его введения в коже запускаются процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которые и становятся каркасом для кожи. Этот каркас и предохраняет кожу от потери влаги, появления и углубления морщин.

Рекомендуемый курс Restylane Vital предполагает проведение 3–4 сеансов биоревитализации с интервалом один раз в неделю. Для поддерживающей терапии достаточно одного сеанса в 2–3 месяца. Эффект от инъекций Restylane Vital сохраняется в течение нескольких лет.

Гель IAL-System восполняет дефицит гиалуроновой кислоты и восстанавливает водный баланс дермы, создает оптимальные условия для деления клеток, нормализует клеточный метаболизм, вследствие чего оказывает стимулирующее действие на синтез нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

Рекомендуемый курс IAL-System - от 2 до 4 процедур с интервалами 2-3 недели. Для поддержания результатов коррекции необходимо проведение поддерживающих процедур каждые 3-4 месяца (всего 5-6 процедур в год).

 
dudu_logoguna_logo