Антицеллюлитный массаж.

Это метод массажа, предназначенный для уменьшения проявлений целлюлита. Методик антицеллюлитного массажа существует достаточно много. Наши специалисты подберут для вас ту, которая станет для вас самой результативной.

Антицеллюлитный массаж воздействует преимущественно на подкожно-жировую клетчатку. Выполняется локально – в зонах с выраженными проявлениями, может проводиться «в четыре» руки. Этот вид массажа направлен на максимальное усиление кровообращения именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.

Перед началом процедуры массажист воздействует на соответствующие зоны с помощью специальных разогревающих гелей и кремов. Это активизирует обменные процессы в жировых отложениях. В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков повышается на полтора–два градуса.

Антицеллюлитный массаж включает как традиционные движения классического массажа, так и специфические, направленные на ликвидацию застойных жировых очагов под кожей. К специальным движениям можно отнести прием «валик»: кожа слегка приподнимается в виде валика, затем этот валик перемещается в массируемой области в разных направлениях.

Под воздействием рук массажиста раздражаются биологически активные точки и рефлекторные зоны организма, оказывается мощное воздействие на всю энергетическую сеть, улучшается обмен веществ, укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение. И как следствие – исчезают лишние килограммы.

 
dudu_logoguna_logo