Парикмахерские услуги.

В салоне предлагается весь спектр парикмахерских услуг: самые актуальные и модные женские, мужские и детские стрижки, создание любого желаемого образа, окрашивание любой сложности, мелирование, несколько видов завивок и наращивания волос. У нас вы найдете уникальные методики лечения и ухода за волосами от ведущих мировых брендов: Kydra by Phyto, Oribe, Kerastase Paris, L’Oreal Professionnel.

Парикмахерские услуги в салоне «Посольство Красоты» включают также эксклюзивные вечерние, в том числе свадебные, укладки и прически. Наши мастера воплотят в жизнь ваши самые смелые желания, сохранив при этом натуральность и естественность вашего образа. 

Окрашивание.

Опыт мастеров салона и владение современными техниками окрашивания, позволяет качественно и без вреда изменить цвет или оттенок волос. В салоне «Посольство Красоты» используют профессиональные продукты для окрашивания волос Kydra by Phyto и L’Oreal Professionnel.

KYDRA by PHYTO.

Профессиональные продукты для окрашивания волос Kydra by Phyto уникальны, они воплотили в себе обширные знания и многолетний опыт разработок в сегменте натуральных косметических средств. Более 30 лет исследователи лаборатории PHYTOSOLBA изучают и отбирают растения, обладающие наиболее активными целебными свойствами для красоты и здоровья волос.

Уникальная концепция люкс-цвета KYDRA by PHYTO позволяет сохранить природное качество и структуру волос. Это инновационное соединение процессов ухода, окрашивания и сервиса высочайшего качества.

Широчайшая гамма продуктов Kydra позволяет получать глубокие и сочные цвета при окрашивании, сохраняя при этом структуру волос. Добиться столь бережного отношения к волосам, сделать процедуру смены цвета более мягкой помогают особые природные компоненты, содержащиеся в красителях KYDRA.

KYDRA Sweet Color — уникальные стойкие тонирующие уходы в 6 сочных оттенках c натуральными “сладкими» красящими ингредиентами —являются истинным “лакомством» для волос и позволяют осуществлять как самостоятельные так и совмещённые услуги в салоне. Малина, голубика, мёд, шоколад, корица, пралине — выбор за вами!

L’Oreal Professionnel.

L’Oreal Professionnel, абсолютно безопасные и гипоаллергенные, цветовые возможности которых поистине безграничны.

Также наши мастера предложат Вам использование революционного красителя для волос INOA без аммиака, которая позволяет осветлить волосы до 8 уровней, оказывая при этом восстанавливающее воздействие на структуру волос благодаря активным компонентам натурального происхождения, входящие в состав красителей, гарантирует 100% закрашивание седины.

Диагностика и лечение волос.

Салон «Посольство Красоты» уделяет много внимания программам лечения волос и кожи головы. После проведения диагностики волос, назначается индивидуальная программа лечения волос и кожи головы и средства для домашнего ухода. 

Уже после нескольких системных использований подобранных для Вас препаратов, Вы заметите существенное улучшение внешнего вида волос, состояния кожи головы.

Лечение волос и кожи головы осуществляется с помощью продуктов лаборатории O’Rising и Kerastase Paris.

ORising.

Лабаратория ORising начиная с 1963 года, уже почти полвека занимается разработкой  и производством высококачественных  косметических средств для лечения волос и кожи головы.

Orising — линия эксклюзивной фитокосметики с мировым именем для лечения кожного покрова головы и укрепления волос.  Специалисты Orising для создания своей продукции используют новейшие разработки в области косметологии, передовые научные технологии и многовековой опыт применения растительных экстрактов. Orising входит в тройку косметических марок от итальянского производителя Myosotis. Косметика Orising включает в себя многообразие препаратов для профессионального ухода за кожей головы и волосами, позволяет создать индивидуальный лечебный комплекс для предотвращения многих проблем с волосами.

Kerastase.

Марка Kerastase предлагает высокотехнологичные профессиональные уходы за волосами...

Начиная с 1964 года, марка Kerastase создавала уходы для волос, основывающиеся на самых передовых формулах, и соответственно на самых лучших продуктах.

Продукция марки Kerastase отличается инновационностью, уникальностью формул, компонентов, текстур и желанием марки удовлетворить потребности в уходе за волосами самых требовательных клиентов.

Наращивание волос. Great Lengths (Италия).

В салоне «Посольство Красоты» Вы можете всего за один сеанс увеличить длину волос на 30, 40 и даже 60 см с помощью уникальной технологии наращивания волос Great Lengths (Италия). В процедуре используются только натуральные волосы. Капсулы, при помощи которых крепятся волосы, состоят из натуральных компонентов, схожих по составу с волосом (кератин и протеин).

Время выполнения процедуры 3 часа.  Ваши новые волосы можно носить 4–6 месяцев. Уход за наращенными волосами также прост, как и за своими собственными волосами (окраска, завивка, тонирование, мелирование, стрижка, укладка).

Great Lengths.

История компании Great Lengths началась в Лондоне, в одном из главных центров мировой моды. Дэвид Голд, положил начало компании, поставив перед собой цель, создать систему наращивания волос такую же простую, как стрижка или укладка феном. Когда, в 1991 году Дэвид разработал и запатентовал главный принцип Great Lengths, он в тоже время нашёл очень простой способ, как одновременно придать волосам объём и густоту. Это была революция в парикмахерском мире. Впервые, была представлена технология, позволяющая не только изменить длину волос, но и придать им недостающий объём! Об этом мечтало столько женщин!

Исследования компании Great Lengths привели к появлению запатентованного полимера, имитирующего молекулярное строение человеческого волоса, позволяющего прикрепить накладной волосок к собственному. Место соединения выглядит совершенно естественно, без утолщений и типичных признаков «неестественных» волос. 

Сегодня, система Great Lengths стала символом нашего времени, всё больше и больше людей предпочитают натуральные продукты и щадящие технологии. Изначально, система Great Lengths, была всегда на шаг вперед от других систем. Никто тогда ещё не обладал такой уникальной техникой абсолютно безопасного прикрепления прядей к собственным волосам. 

Более того, только Great Lengths обладает возможностью использовать, 100% натуральные волосы безупречного качества. И неудивительно, что всего лишь за пару лет компания Great Lengths стала лидером на мировом рынке. Сегодня, данную технологию успешно используют в своём творчестве лучшие парикмахеры и стилисты Великобритании, Италии, Франции, Австрии, Германии, Голландии, Бельгии, Греции, Испании, Португалии, Швейцарии, Люксембурга, США, Канады, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, России, Гонконга, Объединенных Арабских Эмиратов, ЮАР, Японии, Мексики и многих других стран.
 

Кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout.

Кератиновое выпрямление волос необходимо проводить в тех случаях, если волосы стали сухими, истонченными, секутся, и даже после нанесения бальзама напоминают стог сена. Кератин, являющийся основным активным компонентом препаратов линии для выравнивания волос, проникает глубоко в волосы, восстанавливает структуру, обеспечивая волосы естественной силой и гибкостью.

Brazilian Blowout.

В современной индустрии красоты и здоровья существуют разнообразные средства для выпрямления волос, большинство из которых основаны на действии химических веществ. Средство «Brazilian Blowout», эффект которого базируется на действии природного компонента волос, кератина, используется не только для того, чтобы обеспечить кератиновое выпрямление волос, но и для того, чтобы произвести восстановление волос, поврежденных, подверженных воздействию химических завивок или краски. Кератин для волос, входящий в состав препарата, обеспечивает мгновенный эффект, при этом восстановление волос происходит очень быстро, за один сеанс, который длится до 90 минут. После окончания сеанса выпрямления и восстановления волос Вы можете плавать, принимать душ, сушить волосы феном – они останутся гладкими и ровными. Эффект, который обеспечивает выравнивание волос кератином, сохраняется до 12 недель.

Красивые волосы являются неотъемлемой частью образа женщины, практически, главным украшением. Красивая укладка не будет смотреться эффектно, если волосы потеряли эластичность и первоначальный здоровый вид. Выравнивание и восстановление волос сможет вернуть естественную красоту Ваших волос.

 
dudu_logoguna_logo